Le plus célèbre plat au nord-est de la Chine-- Guo bao rou (fried beef in scoop)
Au nord-est de la Chine, il y a un plat qui est très connu, il s’appelle Guo bao rou. Comment faire ça ? Je vous montre !
Tout d’abord, préparez un sac de farine, un kilo de bœufs, du poivre, de la ciboulette, du sel, et un peu d’huile et quelques sauces.
Et puis, lavez les bœufs, mélangez-les et la farine dans un bol. Mettez les sels et la ciboulette dans le bol, mélangez-les bien ensemble. Préchauffez l’huile dans une casserole, puis, jetez toutes les choses dans la casserole, fris-les bien. Enfin, arrosez les sauces sur les bœufs
Voilà, c’est fini ! Simple, mais délicieux !
Ma Lin (Chine)
Au nord-est de la Chine, il y a un plat qui est très connu, il s’appelle Guo bao rou. Comment faire ça ? Je vous montre !
Tout d’abord, préparez un sac de farine, un kilo de bœufs, du poivre, de la ciboulette, du sel, et un peu d’huile et quelques sauces.
Et puis, lavez les bœufs, mélangez-les et la farine dans un bol. Mettez les sels et la ciboulette dans le bol, mélangez-les bien ensemble. Préchauffez l’huile dans une casserole, puis, jetez toutes les choses dans la casserole, fris-les bien. Enfin, arrosez les sauces sur les bœufs
Voilà, c’est fini ! Simple, mais délicieux !
Ma Lin (Chine)
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