Ingrédients
- 1 litre
de lait
- 6 œufs
- 2 tasses de sucre
- 1 morceau de cannelle
Après, pour faire le caramel, faites revenir 1 tasse de sucre dans une poêle, jusqu’à ce qu’il change sa couleur en brun.
Etalez le caramel dans le moule, jusqu’à ce
qu’il soit tout couvert.
Enfin, mettez le mélange dans le moule, mettez le moule dans le four et laissez cuire à 200°C, jusqu’à ce que le mélange bouille. Après cette étape, descendez la température du four jusqu’à 100°, et laissez cuire environ 20 minutes. Laissez refroidir.
Enfin, mettez le mélange dans le moule, mettez le moule dans le four et laissez cuire à 200°C, jusqu’à ce que le mélange bouille. Après cette étape, descendez la température du four jusqu’à 100°, et laissez cuire environ 20 minutes. Laissez refroidir.
Bon appétit !
Sebastián du Chili
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire